目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  Park Inn在英國是一間連鎖型的飯店,,我們分別在第一天抵達倫敦、第五天的利物浦及第六天的伯明罕,共住了三間分店,這些飯店的品質不差,但跟團行程絕大部分都是選住郊區的飯店,所以只要check in,哪裡也不能去,只能使用飯店設施或回房睡大頭覺,難得來英國算是有點可惜的地方。

TiffanyOu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  這次搭乘長榮9:10至曼谷加油的飛機,因為現在花旗已經沒有刷團費80%的機場接(送)服務了,所以特別拜託老爸送我去機場,約可省下一小時的搭車時間,這天機場滿滿是人,與5月時H1N1新流感蔓延的冷清截然不同,在長榮櫃台等候領隊拿機票就花了不少時間,幸好航空公司特別開了專用窗口讓我們這團掛行李,不用跟一般人一樣大排長龍,終於能體會為何要在起飛前二小時到機場的規定。

TiffanyOu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  在這家公司"呆"滿三年,今年開始有14天的年假(我們公司1~3年都只有強迫休假7天),雖然除了強迫休假外,其他可保留明年休或請領加班費,但之前去五天四夜的東南亞或東北亞行程居多,這次我想來點不一樣的,就是進攻歐洲大陸版圖或已入春夏的紐西蘭,但是我的工作在月初無法走開,最好的休假日是月中至月尾的期間,之前談好的旅伴都因時間搭不上無法成行,紐幣升值太多,唯一想到的是買綿羊油,但澳洲買回來的也還沒用完(有點太油),又怕有時導遊或領隊總是會在遊覽車上或帶去土產店消費,甚至推銷自費行程,現在去當地消費不太划算,因而作罷。後來屬意的德瑞聖誕市集行也因跨月等時間上的問題被迫取消,最後我在行程的1~2個禮拜前選擇了最近非常熱門且免簽證的可樂旅遊的戀戀英國~愛丁堡、倫敦、大城小鎮九日。

TiffanyOu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論